Informativa sulla privacy

I principi internazionali di riservatezza di Manpower

La presente versione entra in vigore in data del 23 Luglio 2018.

Manpower riconosce da tempo l’importanza di mantenere la riservatezza dei dati sensibili di dipendenti, candidati, clienti, fornitori e partner. Per sua natura, la nostra professione comporta la raccolta e il trattamento di dati sensibili e noi abbiamo la responsabilità di proteggere questi dati fintanto che sono in nostro possesso.

Manpower rispetta le legislazioni svizzera ed europea applicabili in materia di protezione dei dati. La presente clausola di riservatezza fornisce le indicazioni necessarie per comprendere in che modo raccogliamo, utilizziamo e gestiamo i dati personali delle persone fisiche interessate.

In caso di dubbio, fa fede la versione francese della nostra clausola di riservatezza.

Responsabile del trattamento

I suoi dati personali sono trattati da Manpower SA (di seguito «noi» o «Manpower»), iscritta nel registro del commercio di Zugo, che è il Responsabile del trattamento. Tuttavia, noi deleghiamo parte delle operazioni di trattamento dei dati a nostri subfornitori. Scopo del presente documento è quello di descrivere le misure adottate in questo caso specifico per garantire la sicurezza dei suoi dati personali.

La presente clausola di riservatezza si applica ai dati personali di ogni persona fisica che utilizza i nostri servizi («lei»):

  • le persone che utilizzano i nostri siti web e le nostre app (il cui elenco è pubblicato all’indirizzo www.manpower.ch/it/siti-applicazioni), indipendentemente dal fatto che abbiano o meno un account personale;

  • le persone che cerchiamo di collocare (i nostri candidati e i nostri lavoratori temporanei);

  • le persone di riferimento presso i nostri clienti, fornitori e partner commerciali;

  • nonché le persone abbonate alle nostre comunicazioni e alle nostre newsletter.

Inoltre, la presente clausola di riservatezza descrive

  • le categorie di dati personali che raccogliamo e trattiamo,

  • in che modo trattiamo e proteggiamo queste informazioni, per quanto tempo le conserviamo,

  • a chi le diffondiamo,

  • quali sono i suoi diritti in materia di dati personali e come può esercitare questi diritti.

Quali dati raccogliamo?

Dipende dalla natura del rapporto che intercorre fra noi.

Nella maggior parte dei casi, registriamo le sue informazioni di contatto, come nome, recapito postale, indirizzo e-mail e numeri di telefono.

In quanto utente dei nostri siti o delle nostre app, registriamo sia informazioni relative al suo utilizzo (indirizzo IP, data e ora, servizio richiesto, ecc.), sia cookies. Se lei ha un account personale, registriamo le informazioni necessarie per l’accesso a questo account, come login e password. Per saperne di più, la invitiamo a consultare le Condizioni d’uso e la nostra Politica dei cookies per ciascun sito o app interessati.

Se lei ci chiede di fornirle dei servizi, come per esempio un collocamento presso nostri clienti, anche in questo caso registriamo le informazioni necessarie, generalmente contenute in un CV, quali:

  • data di nascita, sesso, nazionalità e permesso di domicilio

  • qualifiche professionali; percorso scolastico e professionale; competenze linguistiche, informatiche o di altro genere; interessi di carriera; o qualsiasi altra informazione utile allo scopo di qualificarla per un impiego

  • nel caso ce li fornisca, foto ed estratti del casellario giudiziario e dell’ufficio esecuzioni.

Inoltre, in caso di suo collocamento come lavoratore temporaneo presso uno dei nostri clienti, registriamo informazioni amministrative o finanziarie, quali:

  • coordinate bancarie, numero AVS (assicurazione sociale) e informazioni contenute nei documenti di identità;

  • informazioni contrattuali, salariali, fiscali o altro, necessarie per il trattamento del suo contratto, che ci permettano di assolvere ai nostri obblighi in quanto datore di lavoro

  • nel caso ce le fornisca, recapiti delle persone da contattare nelle situazioni di emergenza.

La preghiamo di notare che anche i documenti presentati per una candidatura possono contenere dati sensibili ai sensi dell’art. 3 lett. c della Legge federale sulla protezione dei dati (LPD) o categorie particolari di dati di natura personale ai sensi dell’art. 9 del Regolamento generale dell’Unione europea sulla protezione dei dati (GDPR). Può trattarsi per esempio, di dati relativi a un’opinione politica, un credo religioso o la salute fisica o psichica del soggetto interessato, oppure di una foto da cui sia possibile risalire alla sua origine etnica. Se lei fornisce questo tipo di informazioni nei suoi documenti di candidatura, accetta espressamente che queste informazioni possano essere archiviate, trattate e trasmesse da noi.

Come utilizziamo queste informazioni?

Le nostre operazioni di trattamento dei dati si fondano sempre su basi legali, nel rispetto di (almeno) una delle condizioni seguenti:

  • il suo consenso, ovvero il suo consenso esplicito

  • la conformità a un requisito legale, normativo o contrattuale (ad esempio, garantire il trattamento dei salari o dei contributi dell’assicurazione sociale)

  • i nostri legittimi interessi, descritti nella sezione successiva.

Noi utilizziamo i suoi dati personali al fine di:

  • creare e gestire i suoi account sui nostri siti e sulle nostre app

  • gestire i contratti da noi stipulati con lei, compresi il trattamento e il pagamento dei salari

  • gestire i nostri rapporti cliente/fornitore

  • secondo le condizioni d’uso dei nostri siti web, inviarle per esempio materiale promozionale, newsletter o avvisi in merito a eventuali posizioni vacanti

  • intraprendere iniziative di marketing diretto, quali promozioni, offerte, sondaggi, concorsi, newsletter, ricerche di mercato o eventi speciali

  • rispondere alle sue domande e ai suoi reclami

  • sfruttare, valutare e migliorare le nostre attività (compresi l’analisi, l’ottimizzazione e lo sviluppo dei nostri servizi; la gestione delle nostre comunicazioni; l’analisi dei dati; lo svolgimento di funzioni interne quali compatibilità, ecc.)

  • tutelarci contro la frode e altre attività illegali, cercando di identificarle e prevenirle, nonché in caso di esecuzioni o altri reclami;

  • conformarci ai requisiti legali in vigore, agli standard attuali dell’industria, ai nostri obblighi contrattuali e alle nostre politiche interne.

Oltre alle attività precedentemente citate, se lei è un candidato o un lavoratore temporaneo e ha un account sui nostri siti o ha presentato una candidatura presso di noi, utilizziamo i suoi dati anche per:

  • valutare la sua attitudine e le sue qualifiche come candidato a un posto di lavoro

  • offrirle delle opportunità di impiego e di lavoro

  • fornirle servizi HR, compresi programmi di vantaggi sociali, invio in missione, retribuzione, gestione delle prestazioni e misure disciplinari

  • fornirle servizi ulteriori, quali formazione, orientamento professionale, facilitazione dei passaggi di carriera

  • effettuare analisi statistiche dei dati, quali: l’analisi della nostra base di candidati e di lavoratori temporanei; la valutazione del rendimento e delle capacità individuali, compresa la valutazione delle competenze inerenti all’impiego svolto; l’identificazione di eventuali carenze a livello di competenze; la corrispondenza tra i profili delle persone e le potenziali opportunità di impiego; l’analisi dei «dati della pipeline» (tendenze relative alle procedure di assunzione).

Possiamo inoltre utilizzare i suoi dati per altri scopi, a condizione di informarla nello specifico, al più tardi al momento della registrazione di tali informazioni, o dopo aver ottenuto il suo consenso.

Quali sono i nostri legittimi interessi?

In qualità di Responsabile del trattamento, Manpower può trattare dati personali a fini commerciali legittimi, tra cui:

  • analisi, ottimizzazione, sviluppo o, in generale, modifica dei nostri servizi;

  • identificazione e prevenzione delle frodi;

  • miglioramento della sicurezza della nostra rete e dei nostri sistemi informatici;

  • miglior comprensione delle dinamiche di interazione per i visitatori dei nostri siti web;

  • scopi di marketing diretto, nonché valutazione dell’efficienza delle campagne promozionali e pubblicitarie

  • invio di comunicazioni postali che riteniamo possano essere di suo interesse.

Ogni volta che trattiamo dei dati per questi scopi, ci premuriamo di tenere i suoi diritti nella considerazione e nel rispetto dovuti. Lei ha il diritto di opporsi a tale trattamento e, per sapere come esercitare questo diritto, la invitiamo a consultare la sezione Come esercitare i suoi diritti più oltre.

Per quanto tempo conserviamo i suoi dati personali?

Conserviamo i dati personali nei nostri sistemi per tutto il tempo necessario al trattamento e all’assolvimento dei nostri obblighi legali. Questo tempo viene da noi quantificato considerando:

  • la necessità di disporre dei dati per offrirle i servizi convenuti

  • i nostri legittimi interessi, come descritti nel presente documento

  • il rispetto dei nostri obblighi legali, per esempio come datore di lavoro dei nostri lavoratori temporanei

Quali informazioni diffondiamo?

Noi non divulghiamo i dati personali che raccogliamo al suo riguardo, tranne che nei casi descritti nella presente clausola di riservatezza o in clausole specifiche fornite nel quadro di attività precise.

Possiamo diffondere i suoi dati personali a nostri fornitori, che prestano servizi a nostro nome e dietro nostre istruzioni. I nostri fornitori hanno sottoscritto l’impegno a trattare i suoi dati in maniera riservata e noi non li autorizziamo a utilizzare o a divulgare i suoi dati personali, tranne che per fornire detti servizi a nostro nome o per conformarsi ai requisiti legali. Possiamo inoltre diffondere i suoi dati personali: (i) a società nostre affiliate; (ii) ai nostri clienti, se possono offrirle delle opportunità di lavoro nel caso in cui lei sia candidato a un impiego; (iii) ad altri soggetti con i quali collaboriamo, come consulenti di collocamento del personale o subfornitori, allo scopo di trovarle un posto di lavoro.

Inoltre, possiamo diffondere dati personali che la riguardano: (i) se la legge o un procedimento giudiziario ci obbliga a farlo; (ii) alle autorità d’esecuzione o sulla base di una richiesta legale di divulgazione; (iii) quando riteniamo che la divulgazione serva a prevenire lesioni fisiche, danni o perdite finanziarie, o nel quadro di un’indagine su presunte attività illegali o fraudolente.

Ci riserviamo altresì il diritto di trasferire i suoi dati personali nel caso di cessione totale o parziale della nostra azienda o delle nostre attività (compresi i casi di riorganizzazione, scioglimento o liquidazione).

Possiamo trasferire i suoi dati all’estero?

Possiamo trasferire i suoi dati personali fuori dal territorio della Svizzera, verso paesi dell’Unione europea (soggetti al Regolamento generale della UE sulla protezione dei dati) o verso altri Paesi. In caso di trasferimento dei suoi dati personali verso Paesi in cui non esista un livello di protezione dei dati equivalente a quello della UE o della Svizzera, ci assicureremo di ottenere tutte le garanzie necessarie a un’adeguata protezione dei suoi dati personali. In particolare, applichiamo le direttive dell’Incaricato federale della protezione dei dati e della trasparenza.

Quali sono i suoi diritti?

Il quadro giuridico le riconosce numerosi diritti in materia di dati personali. Lei può esercitare alcuni di questi diritti in modo autonomo, attraverso il suo account MyManpower. Tra i suoi diritti principali figurano in particolare:

  • Diritto di accesso e diritto di rettifica: lei ha il diritto di accedere ai suoi dati personali per verificarne il trattamento in conformità alle disposizioni di legge. Ha inoltre il diritto di richiedere la correzione o il completamento dei suoi dati personali per garantire la correttezza del trattamento.

  • Diritto di cancellazione («diritto all’oblio») e diritto di limitazione del trattamento: lei ha il diritto di richiederci la cancellazione dei suoi dati personali o la cessazione del relativo trattamento nel caso in cui siamo impossibilitati a cancellarli.

  • Diritto d’opposizione: lei ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei suoi dati personali da parte nostra, per i motivi previsti dalla legge, senza obbligo di giustificare la sua decisione.

  • Diritto di opposizione alle decisioni prese con mezzi automatizzati: riguarda anche il profiling, ma disciplina in particolare l’utilizzo dei cookies.

Quando il trattamento viene effettuato con il suo consenso, lei ha il diritto di revocare questo consenso in qualsiasi momento con effetto per il futuro.

Per esercitare i suoi diritti in materia di trattamento dei dati personali, la invitiamo a consultare la sezione Come esercitare i suoi diritti più oltre.

Aggiornamento della nostra clausola di riservatezza.

La presente clausola di riservatezza (con relative appendici) può essere emendata in qualsiasi momento per tenere conto delle variazioni nelle nostre pratiche di riservatezza o delle modifiche del quadro giuridico. In caso di emendamento sostanziale, faremo tutto quanto è nelle nostre possibilità per informarla, in particolare attraverso un messaggio sul nostro sito web. In ogni caso, le raccomandiamo di verificare la versione di questa clausola, di cui fa fede quella pubblicata sul nostro sito web.

Come esercitare i suoi diritti

Per esercitare i suoi diritti o richiedere la cancellazione dei suoi dati:

  • quando si collega al suo account MyManpower, può decidere se desidera essere contattato/a, se desidera utilizzare questo spazio per gestire eventuali avvisi o ancora se desidera la cancellazione dell’account;

  • se non possiede un account, la invitiamo vivamente a crearne uno per potervi gestire le varie opzioni relative alla riservatezza dei suoi dati;

  • se tuttavia non è sua intenzione creare un account MyManpower, può inviare un’e-mail all’indirizzo ResponsabileProtezioneDeiDati@manpower.ch

Le ricordiamo che l’eventuale esercizio del suo diritto di opposizione può pregiudicare la possibilità da parte nostra di effettuare e fornire servizi a suo favore.

Come contattarci

Per qualsiasi domanda o commento inerente alla presente clausola di riservatezza o al nostro trattamento dei dati, può rivolgersi a:

Responsabile della protezione dei dati (Data Protection Officer)

Manpower SA

Rue Winkelried 4

1201 Ginevra - Svizzera

E-mail: ResponsabileProtezioneDeiDati@manpower.ch