Bitte eine Stadt aus der Liste wählen
 
  1. Startseite >
  2. Gastgewerbe >
  3. Feinbäcker/-in >

Freie Stellen als Feinbäcker/-in in der Schweiz

 
 
Create a job-alert for 'Feinbäcker/-in'


 


Meister der süssen Kunst

Feinbäcker sind für die Zubereitung und Präsentation von Süssspeisen, hauptsächlich Torten, Kuchen, Feingebäck, Petits Fours und Süsswaren, zuständig. Sie bereiten klassische Rezepte wie auch lokale oder saisonale Spezialitäten zu und arbeiten an mehreren Kreationen gleichzeitig. Dabei sind ein reibungsloser Ablauf der verschiedenen Herstellungsschritte sowie die termingerechte Lieferung und Qualität äusserst wichtig. Des Weiteren sind sie für die Verwaltung und Beschaffung der Vorräte zuständig.

Einsatzbereiche sind handwerkliche oder industrielle Bäckereien/Konditoreien, Restaurants oder Kantinen.

Benötigte Kompetenzen: ausgeprägter Geschmacks- und Geruchssinn – manuelles Geschick – Sorgfalt – Kreativität – methodisches Vorgehen – Organisation

Spontanbewerbung

Nicht gefunden, wonach Sie suchen? Schicken Sie uns eine Spontanbewerbung für weitere Möglichkeiten.

Spontan bewerben
Display shares